最新信息! 4个月松鼠储蓄(SQUIRRELSAVE)的表现:上涨+7.3%至+8.6%

Apr 30, 2021


在我们2021年第一季度的业绩更新之后,SQUIRRELSAVE很高兴地看到我们的战术资产配置(TAA)调整正在带来良好的结果。

在截至到4月底的年初至今(YTD),我们的SQUIRRELSAVE投资组合上涨了7.3%至8.6%。

我们的实际投资组合表现*与我们经过回测(使用长期历史数据)的模拟结果高度一致。虽然四个月的时间很短,但我们相信我们的SQUIRRELSAVE投资组合已经为未来几个月做好了准备。

SQUIRRELSAVE在2021年的最新表现(以新元计)*

SquirrelSave Performance Review April 2021

Source: SquirrelSave, Saxo Capital Markets
Figures are all inclusive of ETF expense ratios and net of SquirrelSave management fees.

*定制的积极进取型:这个投资组合是为投资者量身定做的,投资者只需向一个目标贡献至少15,000新元的初始投资资本。

由SquirrelSave量化AI团队更新

Your SquirrelSave Quantitative AI Team
Victor Lye BBM CFA CFP®, 创始人 & CEO
苑宝生博士,计算金融策略师

* SquirrelSave使用人工智能为每个投资者设计和管理多样化的投资组合。因为SquirrelSave不是一个投资基金,所以没有单一的回报衡量标准。相反,每个SquirrelSave投资者都有自己的投资业绩,因为每个投资者都由我们的SquirrelSave人工智能单独管理。由于投资者可以随时提款和充值,投资回报将受到投资者个人决定的影响。因此,SquirrelSave使用参考投资组合,即持续持有的实际投资组合,不受任何提款或充值的干扰,来衡量投资业绩。

免责声明

这里的内容仅用于提供信息,并不构成在任何司法管辖区向任何人出售任何证券的要约或招揽任何要约。不应为了任何目的而依赖这里的信息或意见或准确性或完整性。对于这里的信息或意见或准确性或完整性,没有给出任何明示或暗示的陈述、保证或承诺,也不对上述情况承担任何责任。过去的表现不一定是未来结果的指示。所有投资都有风险,个人的所有投资决定仍然是个人的责任。我们建议所有投资者充分了解与他们选择的任何一种投资相关的所有风险。假设的或模拟的业绩并不代表未来的结果。除非特别指出,我们网站和出版物中提供的所有回报例子都是基于假设或模拟的投资。我们不表示或保证任何投资者将或有可能获得与所示类似的利润,因为假设或模拟的业绩不一定能说明未来的结果。





更多文章 更多文章



Go Digital & Gift a Squirrelsave Hongbao this “Niu” Year!

松鼠储蓄的投资组合在2021年第一季度上涨+5.7%至+7.0%

Victor Lye, CFA CFP®

在SQUIRRELSAVE(松鼠储蓄),我们使用数据驱动的人工智能(AI)和机器学习(ML)技术,在预测的风险参数内优化投资组合的回报。我们通过应用最先进的AI/ML增强技术,将我们的战术资产配置(TAA)和战略资产配置(SAA)行动无缝整合。
了解更多

MY SQUIRRELSAVE PORTFOLIO: +27% in 22 months (+14% per annum)

我的松鼠储蓄(SQUIRRELSAVE)组合:22个月内增值+27%(每年+14%)

Victor Lye, CFA CFP®

在这里,你可以看到,我的投资组合在2019年6月开始时只有15,000新元,现在价值近19,000新元。这是一个13.7%的年化回报率!
了解更多

USA stock markets hit record highs in November 2020

保持投资并获得更好的回报

Victor Lye, CFA CFP®

从事投资多年后,我意识到自己的能力是有限的。在特定时间内,我只能处理有限多的信息。然而,投资的世界正变得越来越复杂。
了解更多