松鼠储蓄的投资组合在2021年第一季度上涨+5.7%至+7.0%

Apr 13, 2021


在SQUIRRELSAVE(松鼠储蓄),我们使用数据驱动的人工智能(AI)和机器学习(ML)技术,在预测的风险参数内优化投资组合的回报。我们通过应用最先进的AI/ML增强技术,将我们的战术资产配置(TAA)和战略资产配置(SAA)行动无缝整合。

作为一家人工智能驱动的数字基金管理公司,我们不断审查和仔细检查我们的人工智能算法,以寻求可行的方法来改善我们的投资组合的表现。通过引导我们在金融资产波动性研究方面的专业知识和一般金融行业的经验,我们最近加强了我们的TAA算法。

最新的TAA方法升级的关键游戏规则是围绕着我们注入的动态资产权重转移,应用 "适者生存 "的方法来优化最佳回报。 这意味着系统会根据符合马科维茨现代投资组合理论(MPT)的最新风险调整收益,自动更新每项资产的权重。 我们的过程是完全自动化的,没有任何人工干预。

在2021年的前三个月,这些改进产生了非常令人鼓舞的风险调整回报!我们的实际投资组合表现与我们的预期一致。我们的实际投资组合表现与我们经过回溯测试(使用长期历史数据)的模拟结果一致。虽然这是一个非常短的时间来得出明确的结论,但我们相信这些最近的结果将使我们的SQURIRELSAVE投资组合在接下来的几个月和未来几年中处于有利地位。

下表显示了截至本报告撰写时,2021年迄今(2021年4月8日)为止,SQUIRRELSAVE参考投资组合和我们定制的一个非常进取型客户投资组合的最新回报。

松鼠储蓄在2021年的最新表现(按新元计算)


松鼠储蓄在2021年的最新表现(按新元计算)

Source: SquirrelSave, Saxo Capital Markets
Figures are all inclusive of ETF expense ratios and net of SquirrelSave management fees.
*定制的积极进取型:这个投资组合是为投资者量身定做的,投资者只需向一个目标贡献至少15,000新元的初始投资资本。

我们的量化团队继续监测和监督我们的机器学习算法。当我们寻求投资解决方案以满足你的长期目标时,请继续关注我们更多利用人工智能和ML的优势和灵活性的投资创新。

在短期内,不要被你的情绪带入歧途,或让短视的 "市场噪音 "支配你的投资决策。相反,让SquirrelSave AI帮助你处理繁重的工作。我们的定量算法不断监测市场动向,为你在持续和长期的基础上实现体面的风险调整后的回报。

任何人都可以参与我们的人工智能全球投资方法,起点低至一美元! 有了SquirrelSave,智能投资成为可能! 现在就注册, www.squirrelsave.com.sg


松鼠储蓄的AI量化团队

Victor Lye BBM CFA CFP®, 创始人 & CEO

苑宝生博士,计算金融策略师




免责声明

这里的内容仅用于提供信息,并不构成向任何司法管辖区的任何人出售或招揽购买或出售任何证券的要约。不应为了任何目的而依赖这里的信息或意见或准确性或完整性。对于这里的信息或意见或准确性或完整性,没有给出任何明示或暗示的陈述、保证或承诺,也不对上述情况承担任何责任。过去的表现不一定是未来结果的指示。所有投资都有风险,个人的所有投资决定仍然是个人的责任。我们建议所有投资者充分了解与他们选择的任何一种投资相关的所有风险。假设的或模拟的业绩并不代表未来的结果。除非特别指出,我们网站和出版物中提供的所有回报例子都是基于假设或模拟的投资。我们不表示或保证任何投资者将或有可能获得与所示类似的利润,因为假设或模拟的业绩不一定能说明未来的结果。






更多文章 更多文章



MY SQUIRRELSAVE PORTFOLIO: +27% in 22 months (+14% per annum)

我的松鼠储蓄(SQUIRRELSAVE)组合:22个月内增值+27%(每年+14%)

Victor Lye, CFA CFP®

在这里,你可以看到,我的投资组合在2019年6月开始时只有15,000新元,现在价值近19,000新元。这是一个13.7%的年化回报率!
了解更多

Go Digital & Gift a Squirrelsave Hongbao this “Niu” Year!

今年“牛”年,去数字化和送礼物一个松鼠吧

Victor Lye, CFA CFP®

我们所有人仍在呼吸,应该暂停一下,哀悼在这一大流行中丧生的人。展望未来,我们必须谨记Covid-19所造成的巨大和不平衡的痛苦。
了解更多

USA stock markets hit record highs in November 2020

保持投资并获得更好的回报

Victor Lye, CFA CFP®

从事投资多年后,我意识到自己的能力是有限的。在特定时间内,我只能处理有限多的信息。然而,投资的世界正变得越来越复杂。
了解更多