2021年9个月SquirrelSave参考组合表现优异
截止到2021年9月底的投资回报率为+11%至+15%。

Oct 5, 2021


尽管9月份非常具有挑战性,但松鼠储蓄的表现仍然出色!

从季节性来看,9月往往是一年中表现最差的月份。尽管有逆风,SquirrelSave仍设法表现良好。

2021年9看点

► 美国市场基准标普500指数自2020年3月以来的最差月度表现

► 中美关系紧张,继续令市场不安

► 在全球能源紧缩的情况下,商品价格上涨,中国出现煤炭短缺

► 对中国恒大债务危机蔓延的担忧导致市场情绪消极

► 市场对美国联储缩表和未来可能的加息感到紧张

尽管2021年9月形势严峻,SquirrelSave的参考投资组合很好地控制了整体下行趋势以11%至15%的收益超越了基于竞争对手估计的低个位数甚至是负的YTD回报。

* 数字包括ETF费用率,并扣除了SquirrelSave的管理费。SquirrelSave使用人工智能为每个投资者设计和管理多元化的投资组合。因为SquirrelSave不是一个投资基金,所以没有单一的回报衡量标准。相反,每个SquirrelSave投资者都有他/她自己的投资业绩,因为每个投资者都由我们的SquirrelSave人工智能单独管理。由于投资者可以随时提款和充值,投资回报将受到投资者个人决定的影响。因此,SquirrelSave使用参考投资组合,即持续管理的实际投资组合,不受任何提款或充值的干扰,来衡量投资业绩。
** 单个投资组合的投资金额超过15,000新元
*** 竞争对手的业绩数字是估计。

市场纠正已经发生?

值得注意的是,超过70%的标准普尔500指数成分股已经修正了至少10%,29%从近20%的跌幅中恢复过来。在以小盘股罗素2000指数为代表的小型公司中,88%的成分股下跌超过10%,70%的成分股下跌20%或以上。

展望未来...

在美国政府可能关闭之前,市场可能会出现波动,尽管可能性不大。

尽管如此,SquirrelSave将继续使用我们专有的人工智能机器学习资产配置引擎来管理投资风险,实现风险管理的回报目标。这就是智能投资的意义所在。

在SquirrelSave进行更明智的投资! 甚至用一美元也可以!

是的,SquirrelSave提供低至一美元的全球投资组合。有了这个优势,你就可以在你的沙发上用松鼠储蓄的 "礼物-投资组合 "给你的亲人和朋友送上一份终生的礼物。了解更多信息,请访问https://www.squirrelsave.com.sg/gift-a-portfolio.html.

我们的定量人工智能对较大的投资金额有更大的灵活性(用数学术语说是 "自由度")。我们建议15,000新元或更多,以充分利用我们的人工智能和数据分析的优势。

无论你在哪里,都可以在 www.squirrelsave.com.sg 上注册!

Regards,
SquirrelSave Quantitative AI Team

免责声明

这里的内容仅用于提供信息,并不构成在任何司法管辖区向任何人出售任何证券的要约或招揽任何要约。不应为了任何目的而依赖这里的信息或意见或准确性或完整性。对于这里的信息或意见或准确性或完整性,没有给出任何明示或暗示的陈述、保证或承诺,也不对上述情况承担任何责任。过去的表现不一定是未来结果的指示。所有投资都有风险,个人的所有投资决定仍然是个人的责任。我们建议所有投资者充分了解与他们选择的任何一种投资相关的所有风险。假设的或模拟的业绩并不代表未来的结果。除非特别指出,我们网站和出版物中提供的所有回报例子都是基于假设或模拟的投资。我们不表示或保证任何投资者将或有可能获得与所示类似的利润,因为假设或模拟的业绩不一定能说明未来的结果。





更多文章 更多文章



投资作为一个有意义的礼物送给朋友或爱人!

SquirrelSave一美元投资组合。
15个月内上涨了+18%和+26%!

Victor Lye, CFA CFP®

我们设计了SquirrelSave,从一美元开始投资,我们可以帮助没有银行服务的数百万人,以及那些被昂贵的金融产品所困扰的人。
更多的

2021年8月底 松鼠储蓄的最新表现参考投资组合在2021年8月进一步上升截止到2021年8月底,累计回报率+13%至+19%。

2021年8月底 松鼠储蓄的最新表现
参考投资组合在2021年8月进一步上升
截止到2021年8月底,累计回报率+13%至+19%。

Victor Lye, CFA CFP®

在2021年头6个月非常好的回报基础上,我们的SquirrelSave参考组合在2021年7月进一步上涨。
更多的

SELL IN MAY & GO AWAY?

松鼠储蓄业绩更新
2021年至7月底参考投资组合累计回报率+12%至+16%

Victor Lye, CFA CFP®

在2021年头6个月非常好的回报基础上,我们的SquirrelSave参考组合在2021年7月进一步上涨。
更多的