松鼠储蓄业绩更新
2021年至7月底参考投资组合累计回报率+12%至+16%

Aug 5, 2021


松鼠储蓄业绩更新 2021年至7月底参考投资组合累计回报率+12%至+16%
Photo by Tara Winstead from Pexels

在2021年7月进一步上涨...

在2021年头6个月非常好的回报基础上,我们的SquirrelSave参考组合在2021年7月进一步上涨。

在我们跟踪的所有风险类别中,投资超过15,000新元的非常进取型参考投资组合在2021年7月有了明显的跳升。

SquirrelSave Reference Portfolios*

* 数字包括ETF费用率和扣除SquirrelSave的管理费。SquirrelSave使用人工智能为每个投资者设计和管理多样化的投资组合。因为SquirrelSave不是一个投资基金,所以没有单一的回报衡量标准。相反,每个SquirrelSave投资者都有他/她自己的投资业绩,因为每个投资者都由我们的SquirrelSave人工智能单独管理。由于投资者可以随时提款和充值,投资回报将受到投资者个人决定的影响。因此,SquirrelSave使用参考投资组合,即持续管理的实际投资组合,不受任何提款或充值的干扰,来衡量投资业绩。
** 单个投资组合的投资金额超过15,000新元
*** 竞争对手的业绩数字是估计。

让人工智能为你工作!

尽管SquirrelSave可以设计低至一美元的全球投资组合,但我们的定量人工智能对于大得多的投资组合有更大的灵活性(用数学术语说是 "自由度")。因此,利用人工智能和数据分析的优势,这在5年前对普通人来说是不可能的

专注于中长期回报...

要明确的是,SquirrelSave不是一个以短期回报为目标的交易系统。SquirrelSave是我们的机器驱动的资产配置引擎,专注于为中长期的投资风险导航。这就是我们认为智能投资应该做的事情。

在SquirrelSave进行更明智的投资! 即使只用一美元!

无论你在哪里,都可以在几分钟内登录www.squirrelsave.com.sg。

赠送投资组合,与他人分享智能投资!

你现在可以给你的亲人和朋友送上一份终身的礼物,甚至是给你心目中的事业! SquirrelSave推出了 "赠送投资组合",允许你在网上将SquirrelSave的投资组合赠送给世界上任何地方的人!你可以在任何地方将投资组合赠送给他人。了解更多信息,请访问https://www.squirrelsave.com.sg/gift-a-portfolio.html。

祝好!
松鼠储蓄所定量人工智能团队

Victor Lye BBM CFA CFP®
创始人兼CEO

苑宝生 博士(新加坡国立大学)
计算金融策略师

刘永昊 硕士(新加坡国立大学金融工程) 量化分析师

免责声明

这里的内容仅用于提供信息,并不构成在任何司法管辖区向任何人出售任何证券的要约或招揽任何要约。不应为了任何目的而依赖这里的信息或意见或准确性或完整性。对于这里的信息或意见或准确性或完整性,没有给出任何明示或暗示的陈述、保证或承诺,也不对上述情况承担任何责任。过去的表现不一定是未来结果的指示。所有投资都有风险,个人的所有投资决定仍然是个人的责任。我们建议所有投资者充分了解与他们选择的任何一种投资相关的所有风险。假设的或模拟的业绩并不代表未来的结果。除非特别指出,我们网站和出版物中提供的所有回报例子都是基于假设或模拟的投资。我们不表示或保证任何投资者将或有可能获得与所示类似的利润,因为假设或模拟的业绩不一定能说明未来的结果。





更多文章 更多文章



投资作为一个有意义的礼物送给朋友或爱人!

投资作为一个有意义的礼物送给朋友或爱人!

Victor Lye, CFA CFP®

传授分享或储蓄而不仅仅是消费的美德不是很好吗?
为什么不把投资组合送给朋友和家人,而不是购买通常的礼物?
更多的

SquirrelSave一美元投资组合:13个月内增值+16%和+22%!

SquirrelSave一美元投资组合:13个月内增值+16%和+22%!

Victor Lye, CFA CFP®

在SquirrelSave投资更明智! 甚至从一美元开始!
在多年的投资经验中,我意识到,我们毕竟是人。而不是真正的投资,我们主要是在投机、企图把握市场时机。
更多的

SELL IN MAY & GO AWAY?

SQUIRRELSAVE:2021年上半年增长+11%至+13%。

Victor Lye, CFA CFP®

在2021年5月底的博客中,我们谈到了纪律和量化,而不是遵循传统的投资民间传说。数据表明,保持投资而不是选择市场时机更好。这就是为什么我们创建了SquirrelSave人工智能,全天候跟踪市场。
更多的