SQUIRRELSAVE:2021年上半年增长+11%至+13%。

Jul 1, 2021 | Victor Lye BBM CFA CFP®


用量化纪律保持投资......

在2021年5月底的博客中,我们谈到了纪律和量化,而不是遵循传统的投资民间传说。数据表明,保持投资而不是选择市场时机更好。这就是为什么我们创建了SquirrelSave人工智能,全天候跟踪市场。

SquirrelSave在2021年1月至6月表现良好...

我们的SquirrelSave参考投资组合*在2021年上半年已经上涨了+11%至+13%。6个月是一个短暂的时期,但我们的SquirrelSave投资组合为未来几个月做好了准备。

松鼠储蓄参考投资组合最新表现* 2021年1-6月(以新元计算)

松鼠储蓄参考投资组合最新表现* 2021年1-6月(以新元计算)

资料来源。 SquirrelSave, 盛宝(SAXO)资本市场
数字包括ETF费用率和扣除SquirrelSave的管理费。
**投资金额超过15,000新元

持续的监测与不懈的研发...

我们不断监测我们的SquirrelSave人工智能系统,以检查实际投资组合的表现是否与回测(使用长期历史数据)结果一致。在SquirrelSave,我们的定量研发是持续的。最近,我们用动态风险比率调整了SquirrelSave的人工智能引擎,为客户,尤其是那些厌恶高风险的客户增加了又一层下行风险保护。

在SquirrelSave投资更聪明! 甚至从一美元开始!

请登录www.squirrelsave.com.sg,让我们的SquirrelSave人工智能在未来几个月内为你锁定合适的回报!

祝好!
您的松鼠储蓄量化人工智能团队

Victor Lye BBM CFA CFP®, 创始人&CEO
苑宝生博士,计算金融策略师

* SquirrelSave使用人工智能为每个投资者设计和管理多样化的投资组合。因为SquirrelSave不是一个投资基金,所以没有单一的回报衡量标准。相反,每个SquirrelSave投资者都有自己的投资业绩,因为每个投资者都由我们的SquirrelSave人工智能单独管理。由于投资者可以随时提款和充值,投资回报将受到投资者个人决定的影响。因此,SquirrelSave使用参考投资组合,即持续持有的实际投资组合,不受任何提款或充值的干扰,来衡量投资业绩。

免责声明

这里的内容仅用于提供信息,并不构成在任何司法管辖区向任何人出售任何证券的要约或招揽任何要约。不应为了任何目的而依赖这里的信息或意见或准确性或完整性。对于这里的信息或意见或准确性或完整性,没有给出任何明示或暗示的陈述、保证或承诺,也不对上述情况承担任何责任。过去的表现不一定是未来结果的指示。所有投资都有风险,个人的所有投资决定仍然是个人的责任。我们建议所有投资者充分了解与他们选择的任何一种投资相关的所有风险。假设的或模拟的业绩并不代表未来的结果。除非特别指出,我们网站和出版物中提供的所有回报例子都是基于假设或模拟的投资。我们不表示或保证任何投资者将或有可能获得与所示类似的利润,因为假设或模拟的业绩不一定能说明未来的结果。





更多文章 更多的



MY SQUIRRELSAVE PORTFOLIO: +35% in 25 months

MY SQUIRRELSAVE PORTFOLIO: +35% in 25 months

Victor Lye, CFA CFP®

Last night, someone who had read my blog dated 2 April 2021 asked about my SquirrelSave portfolio…
Read more

GLOBAL VACCINATION CHALLENGE & GROWING INTEREST IN CRYPTO ASSETS

GLOBAL VACCINATION CHALLENGE & GROWING INTEREST IN CRYPTO ASSETS

Victor Lye, CFA CFP®

As we closed the first week of June, the leading USA exchanges were boosted by better-than-expected jobs data. The flagship Dow Jones Industrial Average (DJIA) and S&P 500 hovered around recent record highs while the Nasdaq Composite which had experienced a tech selloff recovered.
Read more

SELL IN MAY & GO AWAY?

SELL IN MAY & GO AWAY?

Victor Lye, CFA CFP®

There is a popular saying, "Sell in May and go away”! While we investment folks may call it folklore (no pun intended 😊), SquirrelSave’s investment team takes a quantitative approach to make sense of it.
Read more