SquirrelSave - 2022年伊始我们展望未来

Jan 8, 2022


嘿,我们以前也来过这里!

进入2022年还不到一周,我们就收到了许多担心的问题......

市场是否会像2020年2月Covid引起的全球恐慌那样再次崩溃?美国联邦储备局开始提高利率的举动会使市场崩溃吗?你会明白的。

坦率地说,由于人类的情感很重,这是很可预期的。经验表明,"贪婪 "和 "恐惧 "是投资周期中人类行为的原始驱动力。我们能在客观的基础上吸取教训,还是带着情绪回忆事件?事实是,现在的数据已经可以让人工智能来理解了。那么为什么不在SquirrelSave这样做呢?

SquirrelSave消除了投资中的人类情感...

如果我们去除情感,专注于数据,情况会变得更加客观。利用数据分析,SquirrelSave人工智能研究投资因素的统计概率以及它们作为一个复杂系统的行为倾向。在我们给你带来数学上的头痛之前,如果你愿意,请阅读我们关于投资方法的简化白皮书,称为 "FAME"

让我们对大家所担心的事情有个客观的认识...

SquirrelSave使用机器学习来分析过去的投资周期,并从经验中学习。当SquirrelSave在2019年底上线时,我们不知道Covid已经潜伏在黑暗中,准备在未来几个月内测试人类的情感和投资。

当时,SquirrelSave正在设计投资组合,对黄金等替代品进行了大量配置。我们注意到这一点,因为在我们人类的专业投资经验中,我们几乎没有投资过黄金。但在这里,SquirrelSave做到了。

我们当时对SquirrelSave的能力知之甚少。当Covid在2020年2月/3月导致投资市场下跌时,我们才发现更多—这是在SquirrelSave软启动后不到6个月。

松鼠储蓄在2020年2月/3月的Covid大跌中表现如何?

简而言之,我们的SquirrelSave参考组合与市场相比表现非常好。SquirrelSave能够很好地管理下行趋势,并迅速恢复,整体回报优于一般市场。更多细节,请阅读我们的博客 “我的SquirrelSave投资组合在2020年3月Covid-19市场崩溃时是如何表现的”.

展望2022年...

我们相信,SquirrelSave将继续保持不动感情,并在数据来临时处理好。那就是我们的SquirrelSave人工智能的设计--根据你选择的风险设置,动态地预测可能的最佳回报,重点是缩小预测的波动率。然后,我们的SquirrelSave将对你的个性化投资组合进行调整,以减少波动性,获得最高的可能回报。你可以在我们的博客 "SquirrelSave 2021年全年业绩+14%至+25%"中阅读我们一年的波动率回报措施。

2022年的投资前景...

正如我们在博客中分享的 “松鼠储蓄2022年投资前景”,我们需要关注3个因素,即。

  1. 美国联邦储备局的缩减
  2. 全球供应链瓶颈
  3. 中国的经济表现

美国联储加息的举动是可以预期的,但具体的时间、规模和速度会受到短期猜测的影响,这反过来又会造成波动。SquirrelSave不看重短期波动。根据你的时间范围,SquirrelSave考虑不同的数据因素在不同的时间段和不同的风险环境中如何表现,以得出简单的 "风险与回报 "的概率。这在人类看来是不可能做到的。

利用SquirrelSave人工智能进行智能投资

SquirrelSave的投资课程基本上是:

  1. 了解你自己的投资风险状况--这包括你的风险损失承受能力和承担风险的能力,与你的时间范围和年龄相匹配。
  2. 在投资时消除人类的情感并保持投资
  3. 尽早投资,以获取复利的力量,并获得更长的跑道来吸收不可避免的市场波动。

投资更明智! 今天就在https://www.squirrelsave.com.sg注册吧!

祝好!
您的松鼠储蓄AI团队

Disclaimer

免责声明

这里的内容仅用于提供信息,并不构成在任何司法管辖区向任何人出售任何证券的要约或招揽任何要约。不应为了任何目的而依赖这里的信息或意见或准确性或完整性。对于这里的信息或意见或准确性或完整性,没有给出任何明示或暗示的陈述、保证或承诺,也不对上述情况承担任何责任。过去的表现不一定是未来结果的指示。所有投资都有风险,个人的所有投资决定仍然是个人的责任。我们建议所有投资者充分了解与他们选择的任何一种投资相关的所有风险。假设的或模拟的业绩并不代表未来的结果。除非特别指出,我们网站和出版物中提供的所有回报例子都是基于假设或模拟的投资。我们不表示或保证任何投资者将或有可能获得与所示类似的利润,因为假设或模拟的业绩不一定能说明未来的结果。





更多文章 更多文章



松鼠储蓄一美元参考投资组合 2021年1-12月期间,+12% & +17%。 自2020年5月以来的18个月内+19% & +31%。

松鼠储蓄一美元参考投资组合 2021年1-12月期间,+12% & +17%。 自2020年5月以来的18个月内+19% & +31%。

Team SquirrelSave

进入2022年还不到一周,我们就收到了许多担心的问题......
更多的

松鼠储蓄参考投资组合在2021年表现突出 2021年全年实现了+14%至+25%的回报率

松鼠储蓄参考投资组合在2021年表现突出
2021年全年实现了+14%至+25%的回报率

Team SquirrelSave

December 2021 saw jittery markets as the US Federal Reserve signaled an end to monetary easing. Inflation fears continue. Omicron threatened more infection waves.
更多的

INVESTMENTS AS A MEANINGFUL GIFT FOR A FRIEND OR A LOVED ONE!

SQUIRRELSAVE INVESTMENT OUTLOOK 2022

Team SquirrelSave

Covid-19 saw dramatic expansionary fiscal and monetary policies across the world in 2020 and 2021.
更多的