了解一下松鼠储蓄人工智能的动态资产配置情况

March 3, 2022


在这篇博客中,我们分享了对SquirrelSave AI强劲的能力,它帮助我们的低风险参考投资组合在2022年2月实现了+3.65%的增长!

从投资中去除人类的情感

SquirrelSave是一个100%由人工智能驱动的数字投资服务,它使 "任何人、任何地方、任何时间的智能投资 "变得简单和容易获得。是的,你的SquirrelSave投资组合决策是由机器做出的,没有人类的干预--按照设计(了解更多)。当然,我们的量化AI投资团队每天都在观察SquirrelSave AI引擎。在这样做的过程中,我们已经学到了很好的投资经验--没有人类的情感。

前排座位盯着SquirrelSave AI的行动

我们2022年2月12日的博客 "SquirrelSave AI似乎知道有事情发生" 分享了我们的SquirrelSave AI算法如何在2022年1月18日自动切换出固定收益资产,并大量投资于低风险组合的黄金1。 上一次SquirrelSave如此大量地切换到黄金是在2019年11月,即2020年2月Covid市场崩溃前的几个月。 2

2022年2月12日,我们在问,SquirrelSave AI在预想什么?当时,我们没有确切的知识,俄罗斯将在12天后入侵乌克兰。

分享我们基于数据和业绩结果的洞察力

只要看看最近的投资决定,就可以了解到我们的SquirrelSave人工智能是如何运作的。在这篇博客中,我们看一下两个具体的见解。

• 洞察力A。2022年1月18日和2022年2月12日之间资产配置的变化
• 洞察力B。2022年2月12日和2022年2月25日之间的资产配置变化

在分享对SquirrelSave的见解时,我们专注于低风险的保守派参考组合。3

洞察力A

在经历了2021年12月和2022年1月的市场波动后,SquirrelSave的人工智能在2022年1月18日通过增加以下投资,重新平衡了保守型(低风险)参考组合。

增加在以下方面的投资:
(1) 黄金 - SPDR Gold Shares ETF(股票代码 "GLD")4 – 参考INSIGHT A – 附图1
(2) 多元化商品(股票代码 "PDBC")5 - 参考INSIGHT A- 附图2

并减少在以下方面的风险:
(3) 美国纳斯达克市场--QQQ ETF(股票代码:QQQ)6 – 参考INSIGHT A- 附图2

INSIGHT A - 附图1



INSIGHT A - 附图2



洞察力B

2022年2月22日,SquirrelSave AI重新平衡了低风险的保守型投资组合。这一次,SquirrelSave做了以下改变。

(1) 黄金--将持有量从47.4%减少到36% - 参考 INSIGHT B – 附图1
(2) 多元化商品 - 从15.78%增加到18.61% - 参考 INSIGHT B – 附图1
(3) 美元 - 开始新的头寸,看涨美元2.54% - 参考 INSIGHT B – 附图2

三天后的2022年2月25日,我们回过头来看这个SquirrelSave的决定。

INSIGHT B - 附图1



INSIGHT B - 附图2



智慧还是巧合?

我们观察到,SquirrelSave在2022年2月22日进行了减少黄金的再平衡。三天后的2022年2月25日,我们看了看黄金价格图(证据3),差点从椅子上摔了下来! 显然,金价在2022年2月23日达到短期峰值,就在SquirrelSave AI减少黄金投资之后。难道SquirrelSave知道什么,还是巧合?

附图3



然后我们看了QQQ(纳斯达克)的价格图。这一次,我们无法起身,因为我们盯着2022年2月23日的事实,QQQ似乎已经见底了--就在SquirrelSave于2022年2月22日增加QQQ风险之后。



智慧还是巧合,我们将让数据和事实来说话。这些是对SquirrelSave AI非常有趣的见解。

2022年2月令人印象深刻的+3.65%的投资表现

松鼠储蓄人工智能自2022年1月起大胆转向黄金和商品,帮助低风险的保守型参考投资组合在2022年2月增长了+3.65%!7

我们的人工智能驱动的投资算法全天候为你工作,没有感情色彩

洞察力显示,SquirrelSave与其他数字投资经理非常不同。大多数人都有一个做出最终决定的首席投资官,而SquirrelSave设计了一套有纪律的、一致的智能算法,在我们的定量AI投资团队的监督下做出最终的投资决定。

松鼠储蓄的人工智能是独特和不同的

这些见解只是展示了我们机器学习技术的一小部分,它应用于诺贝尔奖得主马科维茨的现代投资组合理论,用我们专有的参数来寻求所选择的特定风险水平的最高可能的回报。

上面的分享显示了SquirrelSave的动态资产配置系统是如何驾驭波动性和挤出回报的。

我们相信以上的见解对你来说很有意义,让你明白松鼠储蓄的人工智能是独特的,不同于传统的甚至是其他数字投资经理。

投资是为了保持中长期的发展方向

记住,所有投资都有风险。波动会产生投资回报的机会。我们的SquirrelSave人工智能使用数据和人工智能驱动的方法,通过投资组合的多样化来管理投资风险。

一旦你决定你能容忍的风险,SquirrelSave就会为你设定的风险设计一个投资组合。此外,它能准确地记住你--与人类经理不同--并根据波动情况自动进行动态再平衡--如我们上面介绍的见解所示。

无论市场如何波动,数据清楚地表明你应该坚持下去,以获得更好的投资结果。

今天就在SquirrelSave加入智能投资的世界吧!

祝好!

SquirrelSave量化人工智能投资团队

免责声明

这里的内容仅用于提供信息,并不构成在任何司法管辖区向任何人出售或招揽任何证券的要约。不应为了任何目的而依赖这里的信息或意见或准确性或完整性。对于这里的信息或意见或准确性或完整性,没有给出任何明示或暗示的陈述、保证或承诺,也不对上述情况承担任何责任。过去的表现不一定是未来结果的指示。所有投资都有风险,个人的所有投资决定仍然是个人的责任。我们建议所有投资者充分了解与他们选择的任何一种投资相关的所有风险。假设的或模拟的业绩并不代表未来的结果。除非特别指出,我们网站和出版物中提供的所有回报例子都是基于假设或模拟的投资。我们不表示或保证任何投资者将或有可能获得与所示类似的利润,因为假设或模拟的业绩不一定能说明未来的结果。


1令传统投资经理人感到好奇和印象深刻的是松鼠储蓄所管理的详细资产配置。从传统的操作角度来看,如此精细和详细的资产分配是人为的繁琐和不切实际的。但有了SquirrelSave的量化人工智能机器,处理数十万次的计算,直至小数点后几位,而且精确无误,人类的不可能成为现实。这就是SquirrelSave的人工智能在行动。要深入了解SquirrelSave的人工智能框架,请阅读我们2019年10月关于SquirrelSave 的因子分析机器学习引擎("FAME")的白皮书.

2当我们在2019年底推出SquirrelSave时,当时我们并不知道,几个月后,我们的机器学习AI算法将受到Covid-19大流行病的战斗考验。我们在2020年3月9日的博客 "Covid-19 "中分享了这一经历。其中我们强调,强烈的恐惧和2020年2月的Covid-19市场崩溃提供了一个良好的投资机会 事实证明这是正确的,正如过去的危机所支持的那样。在有恐惧的时候投资。

3SquirrelSave不是一个投资基金。因此,没有适用于所有人的单一回报措施。每个SquirrelSave客户都有一个投资组合,由我们的SquirrelSave AI单独管理。由于投资者可以随时提款和充值,投资回报将受到投资者个人决定的影响。因此,SquirrelSave使用参考投资组合,即持续管理的实际投资组合,不受任何提款或充值的干扰,来衡量投资业绩。

4GLD直接投资于实物黄金。

5积极管理的交易所交易基金("ETF"),投资于与世界上交易量最大的商品如石油、农产品或原金属相关的金融工具

6QQQ追踪纳斯达克上市的100只股票的修正市值加权指数。

7SquirrelSave着眼于中长期的回报。我们的人工智能设计是在构成特定客户的投资组合的投资资产组合中管理风险暴露。机器管理的风险暴露是基于客户设定的投资风险偏好。





更多文章 更多文章



在有恐惧的时候投资、贪婪时须恐惧

在有恐惧的时候投资、贪婪时须恐惧

Team SquirrelSave

我们的心、祈祷和思念向乌克兰人民和其他陷于战争交火的人发出。
更多的

松鼠储蓄所的AI似乎知道有事情发生

松鼠储蓄所的AI似乎知道有事情发生

Team SquirrelSave

2022年1月的市场调整导致SquirrelSave人工智能算法重新平衡了各种参考投资组合。
更多的

松鼠储蓄一美元参考组合

松鼠储蓄一美元参考组合

Team SquirrelSave

由于SquirrelSave提供低至一美元的全球投资组合,我们在下面展示了一美元投资组合。
更多的